جديد بمراكش.. افتتاح مدرسة للفنون الحية

جديد بمراكش.. افتتاح مدرسة للفنون الحية
مراكش بلوس - 2021-03-01 12:59:51

تفتتح بمدينة مراكش مدرسة للفنون الحية تحمل إسم : ÔTHÉÂTRE والذي يديرها المخرج المسرحي الأستاذ حسن المشناوي. وتهدف المدرسة لخلق فضاء لمحبي الفنون لمزاولة هواياتهم بتأطير أكاديمي محنك تحث إشراف أساتذة متخصصين يشهد لهم بالكفاءة والخبرة المهنية. وتستقبل مدرس الفنون الحية ÔTHÉÂTRE جميع الفئات العمرية انطلاقا من سن 4 سنوات في عدة أفواج تتناسب وأعمارهم مع طرق التكوين البيداغوجي المخصصة لهم.
ويشمل التكوين عدة تخصصات في مجال المسرح والموسيقى والرقص العصري وفنون الخط العربي ومجالات فنية أخرى سيتم الإعلان عنها في حينها. ويأتي هذا المشروع استجابة للخصاص الذي تعرفه مدينة مراكش في مجال التكوين والفنون والإبداع.
التسجيل لازال مفتوحا في وجه الراغبين الاستفادة من احدى المجالات المذكورة، علما أن مدرسة : ÔTHÉÂTRE ستشرع في إعطاء دروسها إبتداء من 5 مارس 2021.

أضف تعليقك
فرص عمل
إعلانات
المذكرات
تجدون المناسبات و المهرجانات المحتفى بها بالجهة وبإمكانكم إضافة مناسباتكم إلى المذكرة مجانا
النشرة الإخبارية
الفيسبوك
راديو
إستطلاع الرآي
في رأيك من هو الأكثر شعبية لسنة 2022؟
شركاؤنا
إعلانات
حسنا