الدمناتي وكيلا للائحة الميزان في الانتخابات الجهوية بجهة مراكش آسفي

الدمناتي وكيلا للائحة الميزان في الانتخابات الجهوية بجهة مراكش آسفي
مراكش بلوس - 2021-08-23 15:46:44

كشفت مصادر متطابقة بمراكش أن وكيل لائحة حزب “الميزان” في الانتخابات الجهوية المقبلة، هو عبد المجيد الدمناتي، الوافد الجديد من حزب الاتحاد الدستوري. وحسب بعض المصادر الإعلامية، فإن عبد المجيد الدمناتي حصل على تزكية حزب الاستقلال بشكل رسمي لخوض غمار الانتخابات الجهوية القادمة.

وأضافت المصادر أن حزب “الميزان” رشّح النائبة البرلمانية سعيدة أيت ابوعلي وكيلة للائحة الإضافية، فيما تمت تزكية سحر أبدوح، ابنة القيادي الاستقلالي بمراكش، عبد اللطيف أبدوح، على رأس اللائحة النسائية التشريعية الجهوية.

يشار إلى أن عبد المجيد الدمناتي، قد وضع ترشحه أيضا لخوض غمار الانتخابات الجماعية بمقاطعة المنارة بمراكش، وكان الدمناتي مستشارا جماعيا بالمجلس الجماعي لمراكش، في الولاية السابقة، كما شغل منصب نائب عمدة مراكش السابقة، فاطمة الزهراء المنصوري.

أضف تعليقك
فرص عمل
إعلانات
المذكرات
تجدون المناسبات و المهرجانات المحتفى بها بالجهة وبإمكانكم إضافة مناسباتكم إلى المذكرة مجانا
النشرة الإخبارية
الفيسبوك
راديو
إستطلاع الرآي
في رأيك من هو الأكثر شعبية لسنة 2022؟
شركاؤنا
إعلانات
حسنا