أخنوش من المسرح الملكي يحث مرشحي حزبه العمل لإستعادة بهجة مراكش

أكد عزيز أخنوش رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، أن الحزب يتعرض لحملة تشويش غير مسبوقة على مواقع التواصل الإجتماعي نظرا لديناميته المستمرة لخمس سنوات الأخيرة و التي كانت فيها الساحة السياسية فارغة من الأحزاب السياسية ،هذه الأخيرة التي ظهرت أيام قبيل الحملة الانتخابية .
وأضاف اخنوش الذي كان يتحدث امام مرشحي الحزب بعمالة مراكش مرشحي البرلمان والجماعات الترابية ومجالس الجهات ،بالمسرح الملكي بمراكش ، إن الحزب لن يرد على هذا التشويش إلا بصناديق الاقتراع في الثامن من شتنبر الجاري .
وأردف في معرض حديثه أن النجاح الذي يحققه الحزب بفضل وزرائه وديناميته أغضبت الخصوم، ما جعل الحزب ذو استقطاب مفتوح للاطر والكفاءات.
و تجدر الإشارة أن أخنوش قد قام بجولة ميدانية بعدد من أقاليم الجهة همت كل من إمنتانوت ، شيشاوة ، حربيل ، المنارة وختاما باللقاء التواصلي بالمسرح الملكي الذي حث فيه المرشحين على العمل لاستعادة بهجة مراكش المفقودة خلال السنوات الأخيرة.


















